Tren Tampil Super Kece dengan Padanan Celana Putih Favorit Wanita Ini!

Tren Tampil Super Kece dengan Padanan Celana Putih Favorit Wanita Ini!

Ohayo.co.id – Pernah bosan nggak sih dengan pilihan celana jeans yang itu-itu saja, ladies? Ini saat yang paling tepat buat Anda untuk mencoba tren yang sekarang lagi naik daun satu ini. Padanan celana warna putih yang bisa buat tampilan hari-harimu jadi semakin gaya, kekinian, dan kece abis. Yuk, sesuaikan gaya dan personality Anda dengan padanan celana putih di bawah ini. Dijamin tampilanmu akan tampak berbeda. Percaya, deh!

Tren Tampil Super Kece dengan Padanan Celana Putih Favorit Wanita Ini!

Tampil cantik dengan padanan warna yang lembut

Tren Tampil Super Kece dengan Padanan Celana Putih Favorit Wanita Ini! - Ohayo.co.id

Padanan warna lembut memang bisa banget Anda cobain, misalnya saja dengan menggabungkan atasan warna netral ini. Contohnya, Anda bisa pilih atasan oversize warna coklat muda, cream, atau pun abu-abu, kemudian padankan saja dengan celana putih andalanmu yang memiliki potongan loose. Bahkan Anda juga bisa memilih celana kulot selutut, atau pun dibawah lutut yang tidak memiliki motif terlalu banyak. Tak perlu khawatir ya, ladies, celana yang memiliki potongan loose tersebut pastinya akan sangat cocok Anda kenakan untuk berbagai bentuk tubuh.

Sederhana tanpa ribet dengan celana putih andalanmu

Tren Tampil Super Kece dengan Padanan Celana Putih Favorit Wanita Ini! - Ohayo.co.id

Suka tampil sederhana, natural, dan effortless? Pastinya Anda harus banget coba padanan skinny jeans warna putih dan atasan warna senada. Padanan outfit satu ini terlihat sangat minimalis, akan tetapi tetap kece dan stylish. Hadirnya celana yang memiliki potongan pas di atas mata kaki tersebut akan membantu membentuk ilusi kaki jadi lebih jenjang. Apalagi bila Anda kenakan bersama dengan sepatu strap hak tinggi yang bakal buat Anda tampak lebih modis dan kece.

Terlihat fleksibel dan feminim banget

Tren Tampil Super Kece dengan Padanan Celana Putih Favorit Wanita Ini! - Ohayo.co.id

Apa Anda termasuk salah satu wanita yang suka dengan gaya feminim? Anda bisa banget kok memadukan celana putih dengan atasan warna pastel. Jangan lupa, lengkapi gaya Anda tersebut dengan pilihan blazer dan sling bag warna senada untuk tampilan yang lebih elegan. Salah satu kelebihan dari celana jeans warna putih ini adalah bisa jadi alternatif warna apabila Anda merasa bosan dengan warna jeans yang diidentikan dengan warna gelap seperti hitam dan biru. Pakai juga high heels warna soft untuk seimbangkan tampilan girly Anda ya, ladies!

Padanan gaya alternatif casual

Tren Tampil Super Kece dengan Padanan Celana Putih Favorit Wanita Ini! - Ohayo.co.id

Salah satu kelebihan yang dihadirkan dari celana jeans warna putih adalah memiliki warna netral yakni putih. Dengan tipe celana tersebut, maka berbagai tipe outfit akan bisa dengan mudahnya dipadankan dengan pakaian atau atasan warna lainnya. Tak hanya itu saja, warna putih ini juga bisa banget memberikan kesan tampilan yang rapi, bersih, dan nyaman dikenakan. Salah satunya adalah dengan memadankan jaket jeans dan celana kulot warna putih. Pastinya Anda akan tampil lebih spohisticated dengan sepatu mules untuk tampil lebih santai pada saat hangout di akhir pekan.

Bermain-main dengan motif untuk tampil fresh

Tren Tampil Super Kece dengan Padanan Celana Putih Favorit Wanita Ini! - Ohayo.co.id

Silakan Anda coba padankan saja celana warna putih dengan atasan bermotif agar tampilanmu tak hanya terpusat pada bagian bawahan saja. Padankan motif yang tepat ya ladies, sehingga menjadikan penampilan Anda tampak semakin modis dan fresh. Anda bisa gunakan motif bunga-bunga, atau pun graphic prints lainnya. Outfit tersebut bisa Anda pakai pada saat liburan ke pantai untuk dapatkan tampilan musim panas secara maksimal.

Itulah tren tampil super kece dengan padanan celana putih favorit wanita yang bisa Anda coba. Oh iya, buat Anda nih yang ingin membeli celana putih dengan kualitas terbaik, atau fashion item lainnya, kami sarankan agar Anda membelinya via AKULAKU. Supaya lebih hemat, pakai kode voucher “AIDIA 1” dan dapatkan voucher belanja total sebesar Rp 700 ribu rupiah, ya!

0 Comments

    Leave a Comment

    Login

    Welcome! Login in to your account

    Remember me Lost your password?

    Lost Password