Beberapa Hal Ini Bikin Kamu Suka Sama Tas Selempang

Beberapa Hal Ini Bikin Kamu Suka Sama Tas Selempang - Ohayo.co.id

Ohayo.co.id – Bro…Bro… jaman sekarang membawa barang penting seperti dompet atau handphone harus ditaruh di tempat yang aman. Apalagi kalau kamu termasuk orang yang sering menghabiskan waktu di luar rumah. Ada banyak jenis tas pria yang cocok untuk kamu, tapi ngga semuanya bisa dibilang ringkas dan praktis. Bila kamu membutuhkan satu tas yang cocok untuk mobilitasmu yang tinggi tapi juga ringkas saat digunakan, maka pilihanmu harus jatuh kepada tas selempang pria guys. Mau tahu apa saja sih keuntungan yang bakal bikin kamu suka dengan tas pria model ini? Simak ulasan selengkapnya ya!

Tas selempang punya ukuran yang PAS

Tas selempang punya ukuran yang PAS - Ohayo.co.id

Bicara soal ukuran, tas selempang pria punya ukuran yang terbilang pas alias tidak terlalu besar dan tidak terlalu kecil. Meski ukurannya pas, tas pria ini tetap bisa memuat barang-barang andalan dan barang-barang pentingmu seperti handphone (bisa memuat hingga ukuran tablet sebesar iPad), dompet, charger handphone, kunci mobil atau motor, bahkan bisa juga membawa botol air minum ukuran sedang. Jadi mudah juga nih kalau kamu mau olahraga atau jalan-jalan santai kan.

Tas yang cocok untuk segala suasana

Tas selempang punya ukuran yang PAS - Beberapa Hal Ini Bikin Kamu Suka Sama Tas Selempang - Ohayo.co.id

Tas selempang pria bisa kamu bawa untuk acara apa saja lho, cocok untuk segala suasana. Untuk acara formal juga pantas, untuk traveling masih oke, untuk olahraga juga bisa, dan untuk jalan-jalan santai atau sekedar nongkrong dengan temanmu juga bisa guys. Selain ngga akan pusing membawa barang-barang yang biasa kamu bawa, tas pria jenis ini tinggal angkut aja dan akan otomatis pas disegala ukuran badan.

Baca juga : Tips Mengetahui Kualitas Tas Kulit Pria Terbaik

Terbuat dari bahan-bahan yang berkualitas

Terbuat dari bahan-bahan yang berkualitas - Beberapa Hal Ini Bikin Kamu Suka Sama Tas Selempang - Ohayo.co.id

Kalau ngomongin bahan, kamu tinggal pilih aja di Bukalapak jenis tas selempang pria yang sesuai dengan kebutuhanmu. Buat kamu yang suka lifestyle high class, tas selempang berbahan kulit ada di Bukalapak, untuk kamu yang suka melakukan aktifitas di luar rumah, tas selempang pria dengan bahan cordura bisa jadi pilihanmu karena termasuk yang anti air. Tak hanya itu, masih banyak juga jenis bahan tas selempang pria di Bukalapak, bahan katun, polyester, dan nylon pun juga ada guys.

Praktis dan pas di badanmu guys

Praktis dan pas di badan - Beberapa Hal Ini Bikin Kamu Suka Sama Tas Selempang - Ohayo.co.id

Modelnya yang selempang membuatnya mudah dibawa karena tinggal disilangkan saja ke badanmu. Tas selempang biasanya didesain bisa dipanjangkan atau dipendekkan sesuai selera, jadi kamu ngga usah khawatir, mau tubuh kekar atau bagaimanapun juga, tas pria yang begini masih bakalan muat dan enak saat digunakan. Mau model diselempangkan ke depan atau ke belakang itu juga selera guys. Sesuka hatimu saja ya!

Baca juga : Jenis Tas Pria yang Paling Recommended dari Tumi Bags, Cocok Dipakai Saat Traveling

Ramah dikantong kok, bisa pilih banyak warna juga

banyak warna - Beberapa Hal Ini Bikin Kamu Suka Sama Tas Selempang - Ohayo.co.id

Soal harga, kamu bisa temukan ada banyak variasi harga, model, dan juga warna di Bukalapak. Sesuaikan saja dengan budget yang sedang kamu punya guys, lalu beli deh yang sreg di hatimu. Belanja pas tanggal tua di Bukalapak masih mungkin banget karena kamu pasti akan dimanjakan dengan beragam promo berkualitas dan super fantastis. Makanya rajin-rajin deh buka situs atau aplikasi Bukalapak ya!

Bukan Cuma tas selempang pria atau tas pria berbagai macam model saja yang ada di Bukalapak. Untuk keperluan lain seperti membayar iuran BPJS, membayar listrik, atau mungkin beli pulsa juga bisa di sini. Selagi ngintip model tas pria terbaru, kamu juga bisa sekalian bayar keperluan rumah kamu guys. Ayo tunggu apalagi, belanja segera ya!

0 Comments

    Leave a Comment

    Login

    Welcome! Login in to your account

    Remember me Lost your password?

    Lost Password