Fashion & Beauty

Model Jilbab Khimar ok
Fashion & Beauty

Model Jilbab Khimar yang Paling Diminati Saat Ini

Ohayo.co.id – Khimar ini tidak diikatkan di bagian leher seperti kerundung, sebab apabila yang demikian tersebut dilakukan, maka akan semakin memperjelas lekuk dada seorang wanita. Jadi, khimar harus digunakan menjulur…

Read More
Produk Skin Care Korea
Fashion & Beauty

Produk Skin Care Korea yang Banyak Dicari untuk Memutihkan Wajah

Ohayo.co.id – Salah satu tren kecantikan yang saat ini sedang booming di Indonesia adalah tren kecantikan dengan memutihkan wajah menggunakan produk skin care Korea. Banyaknya pecandu Korea di Indonesia memang menjadikan…

Read More
Merek Lip Balm
Fashion & Beauty

Merek Lip Balm yang Paling Banyak Dicari Karena Ampuh Mencerahkan Bibir

Ohayo.co.id – Selain mata, bibir juga merupakan suatu area kulit yang sangat sensitif. Karena itu bibir mudah sekali mengalami kerusakan seperti berubah menjadi gelap dengan tiba – tiba dan mudah…

Read More
Rambut Kering dan Rusak
Fashion & Beauty

Cara Mengatasi Rambut Kering dan Rusak Secara Alami

Ohayo.co.id – Sepertinya untuk urusan rambut kering dan juga rusak, bahan alami adalah obat paling mujarab dan ampuh. Minyak kelapa, zaitun, avokad, dan madu adalah beberapa bahan paling direkomendasikan untuk…

Read More
Maybelline Clear Smooth Mineral BB Cream
Fashion & Beauty

Review Maybelline Clear Smooth Mineral BB Cream Terbaru 2017

Ohayo.co.id – BB Cream adalah salah satu jenis make up yang bisa dibilang paling digemari oleh banyak wanita. Sejak kemunculannya di tahun 2011 lalu, alat make up yang ngetrend banget…

Read More
Wardah BB Everyday Beauty Balm Cream
Fashion & Beauty

Wardah BB Everyday Beauty Balm Cream Cocok untuk Pemilik Kulit Berminyak

Ohayo.co.id – Tahu gak sih ladies, bahwa penggunaan BB Cream sebelum aplikasikan make up ternyata bisa melindungi kulit wajah Anda dengan baik dari sinar matahari langsung. Makanya BB Cream bagus…

Read More
Ponds untuk Kulit Berminyak
Fashion & Beauty

Review Produk Ponds untuk Kulit Berminyak & Berkomedo

Ohayo.co.id – Seseorang yang memiliki jenis kulit berminyak pastinya juga kerap kali mengalami masalah dengan munculnya komedo. Sebab kulit berminyak merupakan salah satu penyebab utama munculnya komedo dan jerawat. Untuk…

Read More
Gaya Prilly Latuconsina
Fashion & Beauty

Gaya Prilly Latuconsina yang Simple Mudah Ditiru, Yuk Intip Dijamin Hits!

Ohayo.co.id – Prilly memang artis cantik yang ramah dan kini menjadi idola bagi banyak remaja. Prilly tak hanya hits di televisi akan tetapi pesona gaya – gayanya bahkan menginspirasi banyak…

Read More
Rangkaian Produk Wardah
Fashion & Beauty

Cari Rangkaian Produk Wardah untuk Cerahkan Kulit? Ini Jawabannya!

Ohayo.co.id – Hampir sebagian besar wanita jika ditanya keinginannya akan suatu tone warna kulit, pasti mereka akan menjawab ingin punya kulit yang cerah. Ya, kulit cerah memang menjadi tone warna…

Read More
Garnier Pure Active Acne Care Whitening Cream
Fashion & Beauty

Garnier Pure Active Acne Care Whitening Cream untuk Kulit Kusam Karena Jerawat

Ohayo.co.id – Jerawat dapat dikatakan sebagai musuh terbesar bagi wanita ataupun pria. Terkadang munculnya jerawat tersebut tak perduli jenis kulit atau seberapa telatennya Anda dalam merawat wajah. Munculnya jerawat sendiri…

Read More
Wardah Intense Matte Easy Brownie
Fashion & Beauty

Wardah Intense Matte Easy Brownie, Salah Satu Warna yang Best Seller Saat Ini

Ohayo.co.id – Khususnya bagi para pecinta warna coklat atau natural, bisa mencoba lipstik Intense Matte, salah satu shade nomor 5 yakni Wardah Intense Matte Easy Brownie. Warna tersebut sering sekali…

Read More
Gaya Fashion Simple ala Natasha Wilona
Fashion & Beauty

Gaya Fashion Simple ala Natasha Wilona yang Sering Dibilang Mirip Artis Korea

Ohayo.co.id – Natasha Wilona merupakan seorang aktris dan model yang memulai karirnya di usia kecil di salah satu televisi swasta. Saat ini ia sudah menjadi remaja cantik yang berumur 18…

Read More
Masker Garnier untuk Memutihkan Kulit Wajah ok1
Fashion & Beauty

Masker Garnier untuk Memutihkan Kulit Wajah Paling Recommended

Ohayo.co.id – Garnier adalah salah satu brand dengan produk perawatan kulitnya yang terbaik dan populer, diantaranya pembersih wajah, masker, pelembab, hingga produk kosmetik yakni bedak padat. Brand tersebut dikenal juga…

Read More
Kapsul Natur E
Fashion & Beauty

Tak hanya Diminum, Kapsul Natur E Bisa Digunakan untuk Masker Lho!

Ohayo.co.id – Salah satu jenis perawatan yang paling sering dilupakan sebagian besar wanita adalah perawatan wajah menggunakan masker. Ya, sebab jenis perawatan ini dianggap memakan waktu yang cukup lama. Padahal…

Read More
Padu Padanan Kemeja Putih
Fashion & Beauty

Padu Padanan Kemeja Putih dan Bawahan yang Nggak Bikin Bosan

Ohayo.co.id – Kemeja putih merupakan item fashion yang wajib banget ada di lemarimu. Tidak hanya pekerja kantoran saja yang wajib punya kemeja putih, Anda anak hits atau anak remaja juga…

Read More

Page 59 of 88

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password